viernes, 26 de noviembre de 2021

Receta de salmón con verduras

 

¡Salmón perfectamente horneado en el horno! Cepillado con salsa de mantequilla de ajo, esta receta hace salmón increíblemente sabroso horneado en una sartén con floretes de brócoli.

Ingredientes

PARA EL SALMÓN Y LAS VERDURAS

  • 4 filetes de salmón
  • 4 a 6 tazas de floretes de brócoli

PARA LA SALSA DE MANTEQUILLA DE AJO

  • 4 dientes de ajo, picados
  • 6 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
  • 1 cucharada de azúcar moreno claro
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco
  • 1/2 cucharadita de romero seco
  • sal y pimienta molida fresca, al gusto
  • 1 limón, cortado a la mitad, dividido
  • perejil fresco picado, para decorar

                    Preparación:

                  1. Precalentar el horno a 400F. Engrasar una sartén con spray de cocina.
                  2. Coloque los floretes de brócoli y los filetes de salmón en una sartén preparada. Frote el ajo picado sobre cada filete. Reservar.
                  3. En un tazón para mezclar, mezcle la mantequilla derretida, el azúcar moreno, el orégano, el tomillo y el romero.
                  4. Vierta la mezcla de mantequilla sobre el salmón y las verduras.
                  5. Tomar la mitad de un limón y exprimir el jugo de limón sobre todo; luego, sazonar con sal y pimienta.
                  6. Coloque la sartén en el horno y cocine durante 15 minutos, o hasta que el pescado se descascara fácilmente con un tenedor y la temperatura interna sea de 145 grados F.
                  7. Retirar del horno y decorar con perejil. Servir con rodajas de limón.

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