viernes, 26 de noviembre de 2021

Receta de Jambalaya

receta de jambalaya, pollo, camarones, salchicha andouille, arroz, comidas de una olla 

La jambalaya es un plato muy popular que tiene influencia española y francesa. Se prepara con pollo, camarones, salchichas y arroz, o una variación de eso, y es comida reconfortante en su mejor momento. Jambalaya es una de las comidas más fáciles de una olla que puedes armar, incluso en una noche de semana ocupada.

INGREDIENTES JAMBALAYA

  • cebollas
  • pimientos
  • apio
  • ajo
  • pollo
  • condimentos
  • salchicha andouille
  • tomates cortados en cubitos
  • pasta de tomate
  • caldo de pollo
  • arroz
  • camarón

Preparación de la  Jambalaya

  • Primero comenzaremos salteando la cebolla, los pimientos, el apio y el ajo en un gran horno holandés.
  • A continuación, vamos a cortar las pechugas de pollo en cubos, sazonar con pimentón y orégano, y añadirlo a la olla para cocinar hasta que se doren.
  • La salchicha andouille en rodajas va a continuación, seguida de tomates y pasta de tomate, así como una cucharadita de condimento cajún, además de caldo de pollo y arroz.
  • Todo eso tendrá que hervir a fuego lento durante unos 20 minutos antes de que finalmente agreguemos los camarones, dejemos cocinar durante unos minutos y luego sirvamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario