La jambalaya es un plato muy popular que tiene influencia española y francesa. Se prepara con pollo, camarones, salchichas y arroz, o una variación de eso, y es comida reconfortante en su mejor momento. Jambalaya es una de las comidas más fáciles de una olla que puedes armar, incluso en una noche de semana ocupada.
INGREDIENTES JAMBALAYA
- cebollas
- pimientos
- apio
- ajo
- pollo
- condimentos
- salchicha andouille
- tomates cortados en cubitos
- pasta de tomate
- caldo de pollo
- arroz
- camarón
Preparación de la Jambalaya
- Primero comenzaremos salteando la cebolla, los pimientos, el apio y el ajo en un gran horno holandés.
- A continuación, vamos a cortar las pechugas de pollo en cubos, sazonar con pimentón y orégano, y añadirlo a la olla para cocinar hasta que se doren.
- La salchicha andouille en rodajas va a continuación, seguida de tomates y pasta de tomate, así como una cucharadita de condimento cajún, además de caldo de pollo y arroz.
- Todo eso tendrá que hervir a fuego lento durante unos 20 minutos antes de que finalmente agreguemos los camarones, dejemos cocinar durante unos minutos y luego sirvamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario