Receta de Tiramisu Clasico
Se cree que este postre es de preparación complicada pero lo cierto es que es mucho más simple de lo que creemos, solo necesitamos tiempo y ganas. Aprendé cómo se hace el tiramisu paso a paso!
Ingredientes Tiramisu
- 4 yemas
- 4 claras
- 100gr de azúcar
- 1 paquete grande de vainillas
- ½ litro de café fuerte mezclado con una tacita de licor de café.
- 200gr de queso Mascarpone y 200gr de crema de leche.
- Caco amargo (a gusto)
¿Como Hacer Tiramisu Italiano?
- Batir el queso con la crema.
- Llevar a baño maría las yemas con el azúcar y revolver hasta que estén bien espumosas. Quitar del fuego y seguir revolviendo hasta enfriar la mezcla.
- Agregar el queso Mascarpone y la crema previamente batidos. Llevar las claras de huevo a punto nieve y verter junto con lo demás.
- En una fuente poner una capa de vainillas bien humedecidas en el café con licor y una capa de la mezcla que preparamos en el paso anterior. Repetir dos veces más.
- Llevar a la heladera por tres horas (mínimo) y espolvorear con el cacao al momento de servir el postre.
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