lunes, 1 de mayo de 2017

Receta de CANELONES DE POLLO

La receta se acompaña con una salsa de champiñones que le brindará un toque cremoso al plato. Una opción atractiva para cualquier comida ocasional o especial.


Ingredientes:
  • 450 g de pechuga de pollo
  • 1 huevo
Salsa a su elección:
  • 250 g de champiñones
  • Medio limón
  • Sal
  • 16 tubos de canelones o láminas de pasta
  • 2 cucharadas de perejil fresco
  • 1 cucharada de estragón fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de parmesano
  • 1 nuez de mantequilla
  • Pimienta negra
Preparación:
  • Poner el agua a hervir. A la vez poner una sartén a calentar con el horno a 200º.
  • Hacer las pechugas a la plancha. Mientras se hacen, lavar el estragos, los ajos y el perejil.
  • Cuándo están las pechuga y tenemos también todo lavado, agregarle los champiñones. Es el momento de picarlo todo.Batir el huevo y añadir a la mezcla. Luego añadir el jugo del limón y por ultimo darle el toque de sal y de pimienta.
  • Meter la masa de los canelones en el agua de la olla tal como explique el prospecto de la pasta. En abundante agua y con sal.
  • Cuándo la pasta está lista… la extendemos sobre paños de cocina limpios. Con una cuchara ponemos mezcla en el centro de cada uno de los canelones.
  • Hacemos los canutos de cada rectángulo de pasta y vamos poniendo cada canelón sobre la bandeja o fuente de horno. Se colocan juntos.
  • Se cubren con la salsa.
  • Se echa queso parmesano por encima y poner al horno media hora.
Fuente: Cocina fácil

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