La receta se acompaña con una salsa de champiñones que le brindará un toque cremoso al plato. Una opción atractiva para cualquier comida ocasional o especial.
Ingredientes:
- 450 g de pechuga de pollo
- 1 huevo
Salsa a su elección:
- 250 g de champiñones
- Medio limón
- Sal
- 16 tubos de canelones o láminas de pasta
- 2 cucharadas de perejil fresco
- 1 cucharada de estragón fresco
- 2 dientes de ajo
- 50 g de parmesano
- 1 nuez de mantequilla
- Pimienta negra
Preparación:
- Poner el agua a hervir. A la vez poner una sartén a calentar con el horno a 200º.
- Hacer las pechugas a la plancha. Mientras se hacen, lavar el estragos, los ajos y el perejil.
- Cuándo están las pechuga y tenemos también todo lavado, agregarle los champiñones. Es el momento de picarlo todo.Batir el huevo y añadir a la mezcla. Luego añadir el jugo del limón y por ultimo darle el toque de sal y de pimienta.
- Meter la masa de los canelones en el agua de la olla tal como explique el prospecto de la pasta. En abundante agua y con sal.
- Cuándo la pasta está lista… la extendemos sobre paños de cocina limpios. Con una cuchara ponemos mezcla en el centro de cada uno de los canelones.
- Hacemos los canutos de cada rectángulo de pasta y vamos poniendo cada canelón sobre la bandeja o fuente de horno. Se colocan juntos.
- Se cubren con la salsa.
- Se echa queso parmesano por encima y poner al horno media hora.
Fuente: Cocina fácil
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