martes, 16 de mayo de 2017

Receta de napolitanas de jamón y queso

Resultado de imagen de napolitanas de jamón y queso

Son muy sencillas y están buenísimas!!! 

Ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre
  • 6 lochas de jamón
  • 6 lochas de queso
  • Queso rayado
  • Huevo batido
Preparación:
  • Ponemos el horno a calentar a 200ºC.
  • Extendemos la masa de hojaldre y la pasamos el rodillo para que quede más finitas.
  • Cortamos la masa en 6 porciones rectangulares y sobre cada una de ellas ponemos una locha de jamón y una de queso.
  • Cogemos una porción y doblamos sobre sí misma sin llegar al borde (dejando un dedo aprox. hasta el borde) y volvemos a doblar hacia delante para cerrarla, presionando ligeramente el borde para sellarla.
  • Las ponemos en una bandeja para horno.
  • Pintamos con el huevo batido y las espolvoreamos el queso rayado.
  • Horneamos a 200ºC durante 12 min. aprox. y listas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario