Inspirados en los tan conocidos burritos del Norte, esta receta de burritos está hecha con pescado y una deliciosa ensalada de pepino, zanahoria y jícama, para prepararla.
INGREDIENTES
- 1 Cubo Knorr® Caldo de Camarón
- 3 Cdas. Hellmann´s® aderezo de mayonesa
- 500 g Filete de pescado cortado en tiras
- 2 Pzas. Jugo de limón
- 1 Taza Zanahoria rallada
- 1 Taza Pepino sin semillas cortado en tiras delgadas
- 1 Taza Jícama rallada
- 1/4 Taza Jugo de naranja
- 1/4 Taza Salsa picante a base de vinagre
- 8 Pzas. Tortillas de harina
MÉTODO DE PREPARACIÓN
- Mezclar el cubo de Knorr® Caldo de Camarón con Hellmann's® aderezo de mayonesa.
- - Marinar las tiras de pescado y cocinarlas a fuego alto en un sartén con teflón hasta dorar.
con el jugo de naranja y la salsa picante.
- Formar los taquitos con las tortillas calientes el pescado y la verdura, comer de inmediato.
- Formar los taquitos con las tortillas calientes el pescado y la verdura, comer de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario