sábado, 27 de mayo de 2017

Receta de BURRITOS DE PESCADO

BURRITOS DE PESCADO

Inspirados en los tan conocidos burritos del Norte, esta receta de burritos está hecha con pescado y una deliciosa ensalada de pepino, zanahoria y jícama, para prepararla.

INGREDIENTES

  • 1 Cubo Knorr® Caldo de Camarón
  • 3 Cdas. Hellmann´s® aderezo de mayonesa
  • 500 g Filete de pescado cortado en tiras
  • 2 Pzas. Jugo de limón
  • 1 Taza Zanahoria rallada
  • 1 Taza Pepino sin semillas cortado en tiras delgadas
  • 1 Taza Jícama rallada
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 1/4 Taza Salsa picante a base de vinagre
  • 8 Pzas. Tortillas de harina

MÉTODO DE PREPARACIÓN


- Mezclar el cubo de Knorr® Caldo de   Camarón con Hellmann's® aderezo de     mayonesa.
  1. - Marinar las tiras de pescado y cocinarlas a fuego alto en un sartén con teflón hasta dorar.






  - Mezclar el pepino, zanahoria y jícama 
con el jugo de naranja y la salsa picante.
- Formar los taquitos con las tortillas calientes el pescado y la verdura, comer de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario