miércoles, 31 de mayo de 2017

Conejo al Ajillo con tomillo y romero al vino blanco


La variedad y el buen gusto está en esta receta de Conejo al Ajillo con tomillo y romero, es una receta muy rica que espero que os guste.

Ingredientes

  • Un conejo troceado
  • Ajos (tres o cuatro dientes)
  • Perejil
  • Sal
  • Vino blanco (un vasito)
  • Aceite de oliva
  • Tomillo y Romero (una pastilla de las nuevas de Gallina Blanca)

Modo de Preparación

  1. En una sartén o cacerola plana, poner un poco de aceite de oliva y cuando esté muy caliente echar el conejo con un poco de sal y remover de vez en cuando
  2. Cuando esté bien frito, echar el perejil, los ajos y el hígado del conejo todo muy machacado con un poco de sal
  3. Dejar que se haga bién y rociarlo con el vino blanco y echar la pastilla de tomillo y romero
  4. Dejar un rato más refriéndose a fuego no muy fuerte y removerlo de vez en cuando
  5. Se puede acompañar de unos pimientos fritos rojos y verdes.

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