
Un postre ideal que no deja de gustar en la mesa por su su sabor indiscutible
Ingredientes:
- Crema Moka
- 500 grs de vainillas
- 100 cc de vino
- almendras (c/n) o chocolate granizado (c/n)
¡Prepará este postre de vainillas de forma muy sencilla!
Elabora una crema Moka:
- 300 grs de crema de leche para montar
- 1 cdita de café instantáneo
- 2 cucharadas de azúcar impalpable o glas
- 1 cdita de coñac o whisky
Preparación:
- Batí la crema de leche con el azúcar hasta montarla, agregar el café instantáneo y el coñac o whisky. ¡Y ya está lista para usar como relleno!
- También podés preparar una versión más sencilla con 1 cda de café instantáneo en polvo, Crema Ledevit de chantilly o vainilla y 2 cdas de ron ¡Poné a batir la crema Ledevit junto con el café instantáneo y el ron, para obtener una crema moka fácil y deliciosa!
Para el postre:
- En una fuente colocá una tanda de vainillas remojadas con cafí¨ y vino
- Cubrí con crema Moka y añadí¬ otra capa de vainillas remojadas
- Hacé un piso más de vainillas y finalizá el postre con una capa de crema Ledevit de chocolate batida. Con ayuda de una espátula, cubrí con crema los costados para darle mejor aspecto.
- ¡Adorná con almendras picadas finas o con chocolate granizado!
¡Ideal para ocasiones especiales! ¿Con quién lo vas a compartir?
No hay comentarios:
Publicar un comentario