miércoles, 10 de mayo de 2017

Postre de vainillas con crema moka


Un postre ideal que no deja de gustar en la mesa por su su sabor indiscutible

Ingredientes:

  • Crema Moka
  • 500 grs de vainillas
  • 100 cc de vino
  • almendras (c/n) o chocolate granizado (c/n)

¡Prepará este postre de vainillas de forma muy sencilla!

Elabora una crema Moka:

  • 300 grs de crema de leche  para montar
  • 1 cdita de café instantáneo
  • 2 cucharadas de azúcar impalpable o glas
  • 1 cdita de coñac o whisky
Preparación:
  • Batí­ la crema de leche con el azúcar hasta montarla, agregar el café instantáneo y el coñac o whisky. ¡Y ya está lista para usar como relleno!
  • También podés preparar una versión más sencilla con 1 cda de café instantáneo en polvo, Crema Ledevit de chantilly o vainilla y 2 cdas de ron ¡Poné a batir la crema Ledevit junto con el café instantáneo y el ron, para obtener una crema moka fácil y deliciosa!

Para el postre:

  • En una fuente colocá una tanda de vainillas remojadas con cafí¨ y vino
  • Cubrí­ con crema Moka y añadí¬ otra capa de vainillas remojadas
  • Hacé un piso más de vainillas y finalizá el postre con una capa de crema Ledevit de chocolate batida. Con ayuda de una espátula, cubrí­ con crema los costados para darle mejor aspecto.
  • ¡Adorná con almendras picadas finas o con chocolate granizado!
¡Ideal para ocasiones especiales! ¿Con quién lo vas a compartir?

No hay comentarios:

Publicar un comentario