Ya sea para tomar con un café, en una reunión con amigos, después de una cena... sabrosa, jugosa y tierna. SENCILLÍSIMA y rápida, ideal para cocinar con niños.
Ingredientes
10/12 raciones
- 200 gr azúcar blanquilla
- 250 gr harina
- 80 gr mantequilla
- 1 sobre levadura royal
- 2 manzanas pequeñas picadas en cuadraditos
- 2 manzanas normales para la cobertura del bizcocho
- 4 huevos grandes
- Azúcar para espolvorear
Pasos
- Precalentar horno 180º calor arriba y abajo.
- En batidora: huevos, azúcar, harina tamizada (importante), levadura, mantequilla derretida.
- Picar en trozos pequeñitos (estos irán en el interior del bizcocho) y añadir a la mezcla anterior, ayúdate de una espátula.
- Pela 1 manzana para la cobertura primero y cortar con la forma que quieras.
- Esparcir la mezcla en el molde (previamente enharinado y con mantequilla/papel vegetal para horno).
- Decora el bizcocho a tu gusto. Cuenta que la manzana finalmente se hundirá, es importante que todo el bizcocho tenga repartido la manzana. Espolvorea azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario