viernes, 5 de mayo de 2017

RECETA de TARTA de TURRÓN




INGREDIENTES
  • 1 tableta de turrón blando
  • 500 ml de nata (para montar)
  • 1 vaso de leche
  • 1 sobre y medio de cuajada
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Bizcochos de soletilla
  • Caramelo
PREPARACIÓN 
  • Para mojar los bizcochos leche y unas gotas de coñac
  • Ponemos a hervir la nata con medio vaso de leche, mientras tanto vamos pisando la tableta de turrón
  • Cuando la nata y la leche rompan a hervir añadimos el turrón, dejamos cocer sin dejar de revolver y a un fuego lento
  • Luego añadimos el otro medio vaso de leche con la cuajada bien disuelta en él
  • Seguimos revolviendo bien para que se deshaga el turrón
  • Ya por último lo que añadimos es el azúcar
  • Mezclamos bien y ya retiramos del fuego
  • El tiempo total más o menos 5 minutos pero ya se va viendo cuando todo está bien mezclado
  • Echamos en un molde o fuente bien caramelizad@ 
  • Seguidamente vamos introduciendo los bizcochos en leche (con unas gotas de coñac) y vamos formando la base que quedará para cuando le demos la vuelta
  • Si no tenéis bizcochos de soletilla vale cualquier otra base de bizcocho.
  • Y listo, lo dejamos enfriar y a la nevera, yo la suelo hacer para el día siguiente porque está mejor de un día para otro.
  • Si la fueran a comer niños se puede sustituir el coñac por zumo o aromas
  • Antes de servir desmoldar y adornar con nata o con lo que se quiera 

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