sábado, 27 de mayo de 2017

Enfrijoladas rellenas de chorizo con queso

Resultado de imagen de enfrijoladas de queso

Tortillas rellenas de chorizo con queso, bañadas en una salsa de frijol.
Ingredientes:
  • 2 tazas de frijoles negros cocidos enteros
  • 1 chile serrano
  • 12 tortillas
  • 300 gr de chorizo
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadas de aceite de oliva

Tiempo de preparación: 35 minutos
Sirve: 4 personas
Preparación:
Moler los frijoles en la licuadora. Sofreír los frijoles molidos con una cucharada de aceite, sazonar con sal y reservar.
Sofreír el chorizo desmenuzado en un sartén durante unos minutos. Retirar el exceso de grasa y agregar el queso y dejar que gratine.
Calentar las tortillas sobre el comal y rellenar con la mezcla de chorizo con queso. Colocarlas en un platón y bañarlas con la salsa de frijol.
Servir calientes decoradas con un poquito de queso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario