viernes, 15 de septiembre de 2017

Receta de Panque de Limón

Panque de Limón


  •  mins. de preparación
  •  mins. de cocción
  •  mins. de descanso
  •  mins. en total
  • Porciones: 16 porciones
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes


Instrucciones

PRECALIENTA el horno a 350° F. Engrasa y enharina un molde de tubo de 10 tazas estilo bundt.
DERRITE los trocitos de chocolate en un tazón sin tapa, adecuado para microondas, a una potencia MEDIA-ALTA (70%) durante un minuto; REVUELVE. Los trocitos de chocolate pueden mantener algo de su forma. Si es necesario, caliéntalos a intervalos de 10 a 15 segundos adicionales, revolviéndolos hasta que se derritan; déjalos enfriar ligeramente.
COMBINA la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón pequeño. Bate la mantequilla, el azúcar y el extracto de vainilla en un tazón grande hasta que esté cremoso. Añade los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Añade la ralladura de limón y los trocitos de chocolate derretidos y sigue batiendo. Añade gradualmente la mezcla de harina alternándola con el suero de leche mientras continúas batiendo. Vierte la mezcla en el molde preparado anteriormente.
HORNEA durante 50 a 55 minutos o hasta que insertes un palillo de dientes en la masa y salga limpio. Refría en el molde encima de una rejilla de alambre por 10 minutos. Combina el azúcar glasé y el jugo de limón en un tazón pequeño. Agujerea el panque con un palillo de madera; vierte la mitad del glaseado de limón en el panque. Deja enfriar por 5 minutos. Inviértelo en un plato. Agujerea la parte superior del panque; vierte el glaseado sobrante sobre éste. Deja enfriar completamente antes de servirlo.
Fuente: El mejor nido Nestlé

No hay comentarios:

Publicar un comentario