martes, 15 de agosto de 2017

Receta de Salpicón de surimi de cangrejo con crema Philadelphia

Imagen relacionada

Salpicón de surimi de cangrejo con crema Philadelphia

INGREDIENTES

ADEREZO:
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • tza. de yogurt natural sin azúcar
  • pzas. de limones (el jugo)
  • Sal y pimienta al gusto

OTROS:
  • tza. de jitomate picado sin semillas
  • 2cdasde cebolla picada finamente
  • pzas. de chiles serranos sin semillas y picados finamente
  • 450 g de surimi de cangrejo cortado en tiras delgadas
  • cdas. de cilantro picado finamente
  • 1/2 pza. de pepino pelado sin semillas y cortado en cubos
  • cda. de cilantro para adornar
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • MEZCLAR el yogurt, el Queso Crema Philadelphia® Light y el limón, salpimentar al gusto.
  • MEZCLAR en un recipiente las verduras picadas y el surimi; salpimentar.
  • VERTER el aderezo de Queso Crema Philadelphia® Light y revolver hasta integrar.
  • SERVIR el salpicón con un poco de cilantro picado.
  • ACOMPAÑAR con tostadas o galletas saladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario