sábado, 12 de agosto de 2017

Preparación de Churros Rellenos


Una receta especial, los churros rellenos de crema de leche, unos churros deliciosos y sorprendentes, no te quedes sin intentarlo, te sorprenderá
Ingredientes que necesitamos:
    • 2 cucharadas de azúcar
    • Dulce de leche para rellenar
    • 200 ml. de agua
    • 200 gr. de harina
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Primer paso:
    • Comenzaremos por coger una cazuela en ella vamos a verter agua y una pizca de sal, y la vamos a poner a hervir, cuando empiece a burbujear, será el momento de apartarlo del fuego e ir añadiéndole poco a poco la harina y removemos bien para que no se formen grumos ni bolas, seguimos integrando más harina y seguimos removiendo, cuando la veamos lista, lo único que debemos hacer será dejarla enfriar un poco, mientras tanto buscaremos una churrera o si no tenemos churrera, usaremos una manga pastelera, cuando veamos que la masa ya está un poco más fria, la introduciremos en la churrera o manga pastelera.

    Segundo paso:
    • Cogeremos una satén y en ella verteremos suficiente aceite como para poder freir los churros, y ponemos la sartén a calentar. 
    • Cuando veamos que está caliente, poco a poco con la churrera o con la manga pastelera vamos a ir haciendo los churros y vertiéndolos en la sartén, para sacarlos, los sacaremos de la sartén y los pondremos en un plato con una servilleta para que absorba el aceite que soltaran y los sacaremos cuando estén dorados por todos lados lo único que nos faltaría hacer es por un lado coger la manga pastelera o la churrera y colocándoles un pico largo por el cual va a pasar el dulce de leche para rellenar el churro, lo hacemos con cada uno de los churros y por otro lado les expolvoreandolos un poco de azúcar.

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