sábado, 12 de agosto de 2017

Receta de Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso


Sal de la rutina culinaria y realiza una rica pechuga de pollo rellena con jamón y queso  y acompáñalo con lo que desees.

Ingredientes

  • Pechuga de pollo.
  • Jamón.
  • Queso.
  • Huevo (puedes utilizar según la cantidad de filetes).
  • Harina de trigo.
  • Pan rallado.
  • Sal.

Preparación

  • En primer lugar toma un filete de pechuga de pollo y ábrelo por toda la mitad.
  • Una vez que tengas las dos partes, coloca las lonjas de jamón y de queso y pon encima la otra parte de la pechuga.
  • Después bate un huevo y échale un poco de sal para condimentar.
  • En otros envases coloca pan rallado y harina de trigo.
  • Luego pasa la pechuga por la harina, el huevo y finalmente por el pan rallado.
  • Deja reposar el pollo por lo menos unos 30 minutos.
  • Pon en un sartén a calentar aceite a fuego medio-bajo y coloca el filete de pollo a cocinar por unos cinco minutos por cada lado a fin de que quede bien dorado y se derrita el queso

Retira del horno y déjalos enfriar.
Listo, disfrútalo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario