Sal de la rutina culinaria y realiza una rica pechuga de pollo rellena con jamón y queso y acompáñalo con lo que desees.
Ingredientes
- Pechuga de pollo.
- Jamón.
- Queso.
- Huevo (puedes utilizar según la cantidad de filetes).
- Harina de trigo.
- Pan rallado.
- Sal.
Preparación
- En primer lugar toma un filete de pechuga de pollo y ábrelo por toda la mitad.
- Una vez que tengas las dos partes, coloca las lonjas de jamón y de queso y pon encima la otra parte de la pechuga.
- Después bate un huevo y échale un poco de sal para condimentar.
- En otros envases coloca pan rallado y harina de trigo.
- Luego pasa la pechuga por la harina, el huevo y finalmente por el pan rallado.
- Deja reposar el pollo por lo menos unos 30 minutos.
- Pon en un sartén a calentar aceite a fuego medio-bajo y coloca el filete de pollo a cocinar por unos cinco minutos por cada lado a fin de que quede bien dorado y se derrita el queso
Retira del horno y déjalos enfriar.
Listo, disfrútalo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario