domingo, 1 de marzo de 2020

Huevos rellenos de atún

Foto principal de Huevos rellenos de atún

La de los huevos rellenos de atún es una de las recetas más fáciles que se pueden hacer y también una de las más clásicas. ¿Quién no los ha comido en casa de su madre o de su abuela? Pues la verdad es que a pesar de su sencillez o precisamente por ello es difícil encontrar alguien a quien no le gusten.

Ingredientes

3 - 4 raciones
  • 6 huevos
  • 2 latas atún
  • 2 cucharadas soperas tomate frito
  1. Para decorar:
  • Mayonesa
  • Aceitunas

Pasos

20 min
  • Cocemos los huevos aproximadamente 12 - 14 minutos, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  • Una vez fríos los huevos, partimos a la mitad de forma horizontal, y apartamos las yemas cocidas.
  •    En un bol mezclamos el atún con las cucharadas de tomate frito y las yemas cocidas (excepto 1 yema, que la vamos a reservar).
  •    Colocamos las claras cocidas en una fuente o plato grande, y rellenamos los huecos de las yemas con la anterior mezcla, le añadimos mayonesa al gusto y rallamos la yema reservada por encima, por último coronamos nuestro platillo con las aceitunas.
  •   Lo tapamos, y refrigerados, y una vez fresquito, servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario