La de los huevos rellenos de atún es una de las recetas más fáciles que se pueden hacer y también una de las más clásicas. ¿Quién no los ha comido en casa de su madre o de su abuela? Pues la verdad es que a pesar de su sencillez o precisamente por ello es difícil encontrar alguien a quien no le gusten.
Ingredientes
3 - 4 raciones
- 6 huevos
- 2 latas atún
- 2 cucharadas soperas tomate frito
- Para decorar:
- Mayonesa
- Aceitunas
Pasos
20 min
- Cocemos los huevos aproximadamente 12 - 14 minutos, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
- Una vez fríos los huevos, partimos a la mitad de forma horizontal, y apartamos las yemas cocidas.
- En un bol mezclamos el atún con las cucharadas de tomate frito y las yemas cocidas (excepto 1 yema, que la vamos a reservar).
- Colocamos las claras cocidas en una fuente o plato grande, y rellenamos los huecos de las yemas con la anterior mezcla, le añadimos mayonesa al gusto y rallamos la yema reservada por encima, por último coronamos nuestro platillo con las aceitunas.
- Lo tapamos, y refrigerados, y una vez fresquito, servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario