Pollo cremoso con champiñones al balsámico y bacon crujiente, una receta para disfrutar y entonarnos en las primeras noches frescas que nos acompañan.
Se trata de una receta bien sencilla que además prepararemos de principio a fin en la misma cazuela, ahorrándonos así mucho fregoteo.
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 4 unidades de Chile poblano
- 1 unidad de cebolla
- 1 lata de champiñón
- 3 cubos de Caldo de pollo
- ½ lata de Crema
- ½ litro de Leche fresca
- 1 pizca de Sal
- 1 chorro de Salsa Inglesa
Pasos a seguir para hacer esta receta:
- SE ACITRONA LA CEBOLLA Y DESPUES SE LE AGREGA LOS CHILES POBLANOS LISTOS Y CORTADOS EN RAJAS Y SE LE AGREGAN LOS TRES CUBOS DE CALDO DE POLLO HASTA QUE SE DESAGAN LOS CUADRITOS SE LE AGREGARA LA CREMA JUNTO CON LA LECHE FRESCA Y SE DEJA COCINAR A FUEGO LENTO Y TAPADO DURANTE CINCO MINUTOS CON FLAMA BAJA.
- DESPUES SE DESTAPA Y SE LE EMPIEZA AGREAGAR LOS CHAMPIÑONES Y DESPUES EL POLLO COCIDO Y EN TIRAS SE TAPA DE NUEVO POR ALREDEDOR DE UN MINUTO Y POR ULTIMO PARA EL TOQUE FINAL SE LE AGREGARA UNAS GOTAS GRANDES DE SALSA INGLESA Y CON UNA PIZCA DE SAL SE DEJA COCER POR ULTIMO UNOS DOS MINUTOS MAS Y ESTARA LISTO Y SE PUEDE ACOMPAÑAR CON UN ARROZ BLANCO O CON PURE DE PAPA.
- ESTE ES UN PLATILLO MUY SENCILLO PERO SUMAMENTE DELICIOSO Y SOBRE TODO ECONOMICO
- BUEN P R O V E C H O
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