sábado, 8 de febrero de 2020

Salteado de arroz, mar y montaña

Arroz mar y montaña

Típico arroz catalán que unifica en una misma receta los mejores ingredientes del mar y la montaña. Una plato muy completo y fácil de preparar, ¡sigue nuestros pasos!

Ingredientes:


    • Arroz bomba 800 g
    • Calamar 250 g
    • Lubina pequeña 300 g
    • Butifarra catalana 300 g
    • Ternera, albóndigas 300 g
    • Gamba Roja 200 g
    • Setas 250 g
    • Pimiento rojo 132 g
    • Cebolla 150 g
    • Ajo 56 g
    • Aceite de oliva150 ml
    • Knorr Caldo para paella deshidratado bote 900gr

Preparación del salteado
  • Elaborar un sofrito con el aceite y las verduras , añadir los calamares y la carne al sofrito, saltear el arroz y cubrir con agua, añadir el caldo de Paella Knorr, cocer a fuego muy lento 15 minutos. Incluir el pescado de roca y las Gambas.Dejar reducir otros 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario