Salteado de arroz, mar y montaña
Típico arroz catalán que unifica en una misma receta los mejores ingredientes del mar y la montaña. Una plato muy completo y fácil de preparar, ¡sigue nuestros pasos!
Ingredientes:
- Arroz bomba 800 g
- Calamar 250 g
- Lubina pequeña 300 g
- Butifarra catalana 300 g
- Ternera, albóndigas 300 g
- Gamba Roja 200 g
- Setas 250 g
- Pimiento rojo 132 g
- Cebolla 150 g
- Ajo 56 g
- Aceite de oliva150 ml
- Knorr Caldo para paella deshidratado bote 900gr
Preparación del salteado- Elaborar un sofrito con el aceite y las verduras , añadir los calamares y la carne al sofrito, saltear el arroz y cubrir con agua, añadir el caldo de Paella Knorr, cocer a fuego muy lento 15 minutos. Incluir el pescado de roca y las Gambas.Dejar reducir otros 5 minutos.
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