Estos mismos pimientos puedes rellenarlos de arroz o incluso de carne.
Las recetas de pimientos de piquillo rellenos son más rápidas porque ya tienes los pimientos asados de base, una solución rápida y fresca son los rellenos de queso fresco.
Ingredientes- 300 gramos de merluza
- 4 pimientos
- 125 gramos de tomates cereza
- 1 cebolla
- 125 gramos de coliflor de colores
- harina
- 1 litro de leche
- mantequilla
- laurel
- queso rallado
- sal
- pimienta
Preparación:
- Hierve el pescado. Pon a hervir en una olla agua salada con la cebolla pelada y 1 hoja de laurel y cuece el pescado 6 minutos. Escúrrelo, límpialo y desmenúzalo.
- Haz la besamel. Derrite en una sartén 50 g de mantequilla y tuesta en ella 65 g de harina. Vierte la leche caliente y cuece sin dejar de remover hasta que espese. Salpimienta y añade el pescado desmenuzado.
- Rellena los pimientos. Lava los pimientos, retira la tapa, límpialos por dentro y rellénalos con la besamel de pescado. Lava los tomatitos y pártelos por la mitad; lava y trocea la coliflor. Añade ambos a los pimientos, tápalos con papel de horno y ásalos 25 minutos a 170º. Sírvelos con queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario