domingo, 21 de marzo de 2021

Receta de pimientos rellenos con merluza

 


Estos mismos pimientos puedes rellenarlos de arroz o incluso de carne.

Las recetas de pimientos de piquillo rellenos son más rápidas porque ya tienes los pimientos asados de base, una solución rápida y fresca son los rellenos de queso fresco.

Ingredientes
  •  300 gramos de merluza
  •  4 pimientos
  •  125 gramos de tomates cereza
  •  1 cebolla
  •  125 gramos de coliflor de colores
  •  harina
  •  1 litro de leche
  •  mantequilla
  •  laurel
  •  queso rallado
  •  sal
  •  pimienta 
Preparación:
  • Hierve el pescado.  Pon a hervir en una olla agua salada con la cebolla pelada y 1 hoja de laurel y cuece el pescado 6 minutos. Escúrrelo, límpialo y desmenúzalo. 
  • Haz la besamel. Derrite en una sartén 50 g de mantequilla y tuesta en ella 65 g de harina. Vierte la leche caliente y cuece sin dejar de remover hasta que espese. Salpimienta y añade el pescado desmenuzado. 
  • Rellena los pimientos. Lava los pimientos, retira la tapa, límpialos por dentro y rellénalos con la besamel de pescado. Lava los tomatitos y pártelos por la mitad; lava y trocea la coliflor. Añade ambos a los pimientos, tápalos con papel de horno y ásalos 25 minutos a 170º. Sírvelos con queso.

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