domingo, 6 de junio de 2021

Receta del gazpacho tradicional andaluz

Que tradicional receta os traigo hoy, un gazpacho andaluz, natural y fresquito para toda la familia. Apetecible a cualquier hora del día y con unas vitaminas excelentes para nuestro organismo.

  • Modelo: Thermomix TM 31
  • Tiempo preparación: 25 minutos
  • Nivel dificultad: fácil
  • Receta para: 4 personas

Ingredientes que necesitamos para la receta gazpacho andaluz:

  • 1 Kilo de tomates
  • 1 Trozo de pimiento rojo
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Trozo pequeño de cebolla
  • 1 Pepino
  • ½ cubilete de aceite
  • Sal (al gusto)
  • Vinagre
  • Comino

Modo de preparación de la receta gazpacho andaluz:

  • En primer lugar, preparamos la Thermomix, e introducimos todos los ingredientes que necesitamos en el vaso.
  • A continuación, tapamos el cierre y programamos a velocidad progresiva, primero a 4, luego a 8 y por último a 12, deteniéndonos un poco en cada una de ellas, sobre todo en la velocidad 8 dependiendo de los tomates, hasta que quede todo bien triturado.
  • Seguidamente, añadimos el agua a la medida que nosotros creamos suficiente, (dependiendo si nos gusta más denso ó más líquido).
  • Y ya tenemos nuestra receta de gazpacho andaluz, buena y muy saludable, elaborada con nuestra estupenda Thermomix.

¡Más rápida y fácil imposible!


No hay comentarios:

Publicar un comentario