martes, 9 de abril de 2019

Papas al horno con romero

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Papas a Horno con Romero 
Ingedientes:
  • 1 kilo de papas pequeñas( Baby potatoes)
  • 1/3 de tasa de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cucharaditas de paprika [pimenton]
  • 1 cucharada de romero [ ROSEMARY]
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimien
  • Una pizca de oregano
  • Hornear a 200 gr Celcius ( 400 gr F)

Preparación de las patatas al horno
  1. Primero lavamos bien las patatas con su piel, sin pelarlas, frotando con un cepillo si es necesario.
  2. Secamos y cortamos en gajos gruesos, dejando la piel. No os preocupéis si son grandes los gajos porque en el horno reducirán ligeramente su tamaño.
  3. Las ponemos sobre la bandeja del horno y regamos con aceite de oliva virgen extra, con sal gruesa, ajo en polvo (esto es opcional) y romero. Mezclamos bien para que las patatas se impregnen por todas partes, y luego colocamos sobre la bandeja separándolas entre sí para que se hagan bien por todas partes. Si lo preferís podéis echar la sal una vez asadas (la sal en escamas está sublime).
  4. Asamos las patatas en el horno precalentado a 180ºC durante unos 30 minutos, o hasta que estén echas por dentro (depende del tamaño de los gajos). A mitad de tiempo volteamos las patatas. Pasado el tiempo sacamos y servimos inmediatamente.
¿Qué os han parecido estas patatas al horno, os vais a animar a prepararlas? Recordad que podéis utilizar vuestra mezcla de especias favoritas: pimentón, orégano, pimienta, estragón, tomillo… ¡experimentad para encontrar vuestra mezcla favorita con estas patatas al horno!

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