miércoles, 10 de abril de 2019

Receta de Conejo de tempura

Ver las imágenes de origen
Una receta ideal para cocinar con nuestros productos frescos y locales. Dale un toque diferente al conejo y triunfa con esta receta.

INGREDIENTES
(Para 4 personas)
  • 1 conejo cortado en trozos medianos
  • 1 diente de ajo
  • ½ manojo de perejil
  • Aceite de oliva para freír URZANTE

Para la tempura:
  • 100 gr de harina de trigo GALLO
  • 100 gr de harina de maíz DIET
  • 250 gr de agua
  • 1 cucharada de café de levadura ROYAL
  • Sal
Para la salsa:
  • 200 gr de salsa de tomate HELIOS
  • 20 gotas de tabasco
  • 1 manojo de cebollino
  • 20 ml de aceite de oliva virgen ALMAZARA DE TUDELA


ELABORACIÓN

  • Picamos el ajo y el perejil, lo mezclamos con el conejo y dejamos marinar durante 30 minutos. Mientras, preparamos la tempura mezclando las harinas con el agua fría, la levadura y la sal.


Para la salsa:

  • Picamos el cebollino y lo mezclamos con la salsa de tomate, las gotas de tabasco y el aceite de oliva virgen.
  • Pasamos los trozos de conejo por harina y luego por la tempura. Los freímos en aceite a 160 grados, hasta que estén los trozos doraditos y crujientes.
  • Sacamos a papel absorbente y servimos con la salsa en un bol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario