Una receta ideal para cocinar con nuestros productos frescos y locales. Dale un toque diferente al conejo y triunfa con esta receta.
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 1 conejo cortado en trozos medianos
- 1 diente de ajo
- ½ manojo de perejil
- Aceite de oliva para freír URZANTE
Para la tempura:
- 100 gr de harina de trigo GALLO
- 100 gr de harina de maíz DIET
- 250 gr de agua
- 1 cucharada de café de levadura ROYAL
- Sal
- 200 gr de salsa de tomate HELIOS
- 20 gotas de tabasco
- 1 manojo de cebollino
- 20 ml de aceite de oliva virgen ALMAZARA DE TUDELA
ELABORACIÓN
- Picamos el ajo y el perejil, lo mezclamos con el conejo y dejamos marinar durante 30 minutos. Mientras, preparamos la tempura mezclando las harinas con el agua fría, la levadura y la sal.
Para la salsa:
- Picamos el cebollino y lo mezclamos con la salsa de tomate, las gotas de tabasco y el aceite de oliva virgen.
- Pasamos los trozos de conejo por harina y luego por la tempura. Los freímos en aceite a 160 grados, hasta que estén los trozos doraditos y crujientes.
- Sacamos a papel absorbente y servimos con la salsa en un bol.
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