lunes, 6 de junio de 2022

Receta de tarta de coco y choco

 



Una tarta rica que gusta en la mesa para pasar un buen fin de semana con los tuyos

Torta prestigio
Ingredientes:


Masa

  • 04 huevos
  • 1.1/2 tazas (té) de leche caliente
  • 3/4 taza (té) de aceite
  • 02 tazas (té) de azúcar
  • 02 tazas (té) de harina de trigo
  • 01 taza (té) de chocolate en polvo
  • 01 cucharilla (té) de polvo de hornear
Preparación:
  • Bate en la licuadora los primeros 4 INGREDIENTES POR 2 MINUTOS, todavía conectado va vertiendo la harina y el chocolate poco a poco, por último la levadura, apague. Verter en un molde para hornear engrasado media, lleve al horno precalentado 200°C por 45 minutos. 
  • Espera enfriar, cortar en dos partes y moje con :-1.1/2 tazas (té) de leche y-02 cucharas (sopa) de chocolate disuelto.
Relleno: crema de coco
  • 01 lata leche condensada
  • 01 lata leche (use la misma medida)
  • 01 botella pequeña de leche de coco
  • 03 cucharas (sopa) de almidón de maíz
  • 100 gramos coco rallado
  • 01 cuchara (sopa) de mantequilla o margarina
  • 01 cajita de crema de leche
Modo de hacer:
  • Lleve los ingredientes (excepto la crema de leche) a fuego medio, removiendo constantemente hasta que espese, apagar, agregar la crema de leche y mueva hasta amornar. Rellene el pastel.
Cobertura:
  • 01 cajita de crema de leche
  • 150 gramos chocolate medio amargo
Modo de hacer:
  • Ensamble los ingredientes y ligero para derretir en el microondas o al baño María. Espera enfriar. Se extendió sobre el pastel.
  • Ligero para congelar por 2 HORAS. Decora con fresas frescas

No hay comentarios:

Publicar un comentario