miércoles, 8 de junio de 2022

Receta de Pechuga de Pollo en Crema de Chipotle

 

Esta exquisita receta de pechuga de pollo al chipotle es fácil de preparar, solo toma unos minutos es una deliciosa opción para disfrutar con toda la familia.

Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo (deshuesadas y sin piel)
  • 1 lata chica de chile chipotle
  • 1 taza de media crema
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de tocino
  • 1 ajo picado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
  • Salpimentar las pechugas de pollo y bañarlas con el aceite de oliva y las dejamos reposar en la nevera.
  • En una sartén caliente vamos a poner la mantequilla, ya que esté derretida vamos a añadirle el tocino en trocitos, esperamos a que se dore y agregamos el ajo junto a la cebolla en trocitos muy pequeños, revolvemos y cocinamos hasta que la cebolla se caramelice.
  • En la licuadora vamos a poner la media crema, 3 chiles chipotles de la lata y todo el contenido de la sartén (si usted lo cree necesario puede escurrir toda la grasa). Una vez que los ingredientes están en la licuadora vamos a mezclar, se puede agregar un poco de agua para que no quede muy espeso y todo se mezcle muy bien. 
  • En la misma sartén vamos a freír las pechugas cortadas en rebanadas, ya que estén bien cocidas, le agregamos el contenido de la licuadora, tapamos y dejamos que suelte el primer hervor. 
  • Retiramos del fuego y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario