Una gran receta para rollitos de queso sin gluten: panecillos ligeros hechos con harina natural / harina de confitería. ¡Ligereza, ligereza
Ingredientes para la receta
1 paquete de harina sin gluten (harina habitual)
1 cucharada de levadura
1/4 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharada de azúcar
Un cuarto de taza de aceite
1 huevo grande
Media taza de cabaña
Media taza de queso blanco 5%
150 gramos de queso búlgaro desmenuzado
150 gramos de queso amarillo rallado
1 taza de agua tibia o leche tibia
Instrucciones de preparación
- Coloque la harina de levadura, el azúcar y el polvo de hornear en un bol y mezcle bien.
- Agregue todos los demás ingredientes y comience a amasar. Si necesita más agua, agregue un poco.
- Para amasar la masa es estable y fácil de trabajar.
- Coloque la masa durante un cuarto de hora y amasar de nuevo.
- Después de amasar, frote la masa con muy poco aceite y se hinche durante otra hora.
- Después de inhalar, cree bolas del tamaño de los rollos deseados, coloque los rollos en una almohadilla forrada con papel de hornear (mantenga los espacios).
- Extiende cada rollo en un pantano, espolvorea con sésamo y deja reposar por 10 minutos.
- Hornee los panecillos en un horno precalentado de 190 a 30 grados, hasta que estén dorados.
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