lunes, 3 de septiembre de 2018

Receta de cake pops de café y mascarpone

Cake Pops de café y mascarpone

Una web interesante Lékué, puedes hacer compras o descargar el recetario y que quiere felicitar con este recordatorio:  Desde Lékué y la Fundación Alícia hemos trabajado para presentar recetas adaptadas a los nuevos tiempos: Para ello hemos contado con los mejores cocineros, químicos, tecnólogos de alimentos, nutricionistas y diseñadores

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla 
  • 55 ml de leche
  • 75 g de azúcar moreno 
  • 1 huevo L (60 g) 
  • 1 yema 
  • 1 ½ cuch. de té de levadura 
  • 130 g de harina 
  • 5 g de café soluble 


Para cubrir: 
  • Glasa de mascarpone 
  • 250 g de queso mascarpone 
  • 40 g de azúcar Cacao en polvo

Así lo preparas

1. Precalienta el horno a 190°C. Derrite la mantequilla en el microondas, añade la leche, el azúcar, el huevo y la yema y bate con ayuda de unas varillas. 
2. Añade la harina tamizada con la levadura y el café, y bate hasta obtener una masa homogénea. 
3. Con ayuda del Decomax rellena las semiesferas de la base del molde al máximo de su capacidad y encaja la tapa. 
4. Cocina los Cake Pops en el horno durante 12-15 minutos a 190°C hasta que hayan subido. Retira del horno, deja entibiar unos minutos antes de desmoldar. 
5. Inserta los palitos en cada Cake Pop. Para cubrir 
6. Calienta el queso con el azúcar al baño maría y remueve suavemente hasta obtener una consistencia más líquida. 
7. Baña los Cake Pops en la glasa cuidadosamente, retira el exceso y deja secar colocándolos en los orificios de la tapa, durante 30 minutos en la nevera. 8. Espolvorea con cacao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario