miércoles, 12 de septiembre de 2018

Receta de Huevos Benedict con salsa holandesa

Huevos Benedict

Ingredientes para

    • Ingredientes para 6 personas

    • 6 huevos,
    • 6 rebanadas de pan de brioche,
    • 20 g de mantequilla,
    • 6 lonchas de jamón de York,
    • 200 g de salsa holandesa
    • 200 g de mantequilla,
    • 2 yemas,
    • 2 cucharadas de agua,
    • sal,
    • zumo de 1 limón.

Preparación

    1. 1. Salsa: clarificar la mantequilla en el microondas y retirar las impurezas de la superficie. Montar con varillas al baño María las yemas con el agua y añadir poco a poco la mantequilla. Añadir zumo de limón y sal.
      2. Untar el brioche con la mantequilla por las dos caras, y dorar las rebanadas.
      3. Poner una loncha de jamón en cada una. Reservarlo.
      4. Hacer los huevos poché, cubrirlos con la salsa y espolvorearlos con cebollino.
    2. Referencial: Telva/Recetas

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