Ingredientes para
Ingredientes para 6 personas
- 6 huevos,
- 6 rebanadas de pan de brioche,
- 20 g de mantequilla,
- 6 lonchas de jamón de York,
- 200 g de salsa holandesa
- 200 g de mantequilla,
- 2 yemas,
- 2 cucharadas de agua,
- sal,
- zumo de 1 limón.
Preparación
- 1. Salsa: clarificar la mantequilla en el microondas y retirar las impurezas de la superficie. Montar con varillas al baño María las yemas con el agua y añadir poco a poco la mantequilla. Añadir zumo de limón y sal.2. Untar el brioche con la mantequilla por las dos caras, y dorar las rebanadas.3. Poner una loncha de jamón en cada una. Reservarlo.4. Hacer los huevos poché, cubrirlos con la salsa y espolvorearlos con cebollino.
- Referencial: Telva/Recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario