sábado, 15 de septiembre de 2018

Filetes de pescado con zanahoria y calabacín




Ingredientes
  • Filete de pescado congelado (0.5 kg)
  • especias (según el gusto)
  • zanahorias ralladas (1-2 piezas)
  • calabacín nuevo (0.5 pz.)
  • almidón (3-4 cucharadas)
  • mayonesa (3-4 cucharadas)
  • huevos (3-4 piezas)
  • aceite (frito)
Preparación 
  • El archivo de pescado (cuando se caliente y drene el peso dramáticamente), cortado en cubos pequeños, condimente sus especias favoritas: pimienta, pimientos cítricos u otros. sazonado, sazonado 
  • En el archivo sazonado, ralle zanahorias ralladas zanahorias, calabacín rallado, libra los huevos, frote almidón, agregue la mayonesa y mezcle bien. 
  • Mantenga en el refrigerador por aproximadamente una hora. Freír en grasas hervidas como panqueques. 
  • Si tienes un bistec y tienes que hacer otro huevo o agregar almidón.
Referencial: Los gustos de Jurguita

No hay comentarios:

Publicar un comentario