Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.
Ingredientes:
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Así lo cocinamos
- Corta el solomillo en medallones, salpimenta y saltea en una sartén caliente con unas gotas de aceite de oliva.
- Cuando el cerdo comience a dorar, incorpora a la sartén los espárragos (sin la parte fibrosa), la zanahoria, las judías y la cebolla, todo ello cortado en juliana.
- Continúa salteando el conjunto durante un par de minutos.
- Ahora mezcla la miel con la salsa de soja y añade el resultado al salteado.
- Cocina durante unos segundos para que la carne y las verduras se impregnen de la salsa y emplata al momento.
Trucos y Consejos
Las verduras deben quedar bien crujientes, por lo que no conviene saltearlas durante demasiado tiempo.
Referencial: ABC/Gurmé
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