jueves, 27 de septiembre de 2018

Receta de Escalope milanesa


Acompañar con un buen vino tinto

Ingredientes:
Para 4 personas:
  1. 4 escalopes finos de Ternera
  2. Queso rallado
  3. aceite
  4. huevo
  5. harina
  6. Pan rallado
  7. 1 limón
  8. Pimientos verdes
  9. sal
Pasos a seguir para hacer esta receta:
1
Sala los escalopes, los cuales deben ser fino y tiernos.
2
Pásalos por harina, huevo batido, queso rallado y pan rallado, por este mismo orden.
3
Fríelos en aceite bien caliente.
4
Para acompañar, pon rodajas de limón y un pimiento verde frito cortado en tiras.
5
Típica elaboración de cocina italiana donde es interesante indicar que el escalope se empana con queso rallado y se puede guarnecer con pasta salteada.
6
Todo lo que buscas para tu cocina aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario