miércoles, 12 de septiembre de 2018

Receta de ensalada de sardinas a la vinagreta con zumo de naranja


Vinagretas, siempre tan ricas, con patatas, aceitunas y zumo de naranja

Ingredientes

  • 2 sardinas ahumadas
  • patatas para guarnición, cocidas
  • unos tomatitos de rama ( son muy dulces)
  • brotes de lechugas
  • aguacate
  • mango
  • cebolla morada
  • olivas moradas
  • naranja
  • 3 cucharadas de zumo de naranja
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de vinagre
  • sal
  • cebollino


Elaboración


  1. Vamos colocando los ingredientes conforme nos lleve la imaginación o la inspiración.

  2. Preparamos la vinagreta con el zumo de naranja, sal, aceite y vinagre. Emulsionamos y añadimos el mango a daditos mini , la cebolla morada picadita, el cebollino y las aceitunas muy picaditas.


 Aliñamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario