¿Sabes hacer la salsa chimichurri?
La salsa chimichurri es un recurso estupendo para carnes y pescados. Prueba esta receta!!!
Ingredientes:
• 1/2 taza de perejil fresco poco compacto
• 1/2 taza de cilantro fresco poco compacto
• 1 chalote pequeño, en trozos gruesos
• Chile jalapeño, sin semillas
• Dientes de ajo
• 1/2 taza de vinagreta italiana preparada con aceite
• 1/4 taza de adobo seco
• 2 libras de costillas cortas (asado de tira) de res sin hueso
- Calienta la parrilla a fuego medio-alto.
- Procesa los 5 primeros ingredientes con el procesador de alimentos hasta que queden bien picaditos; ponlos en un tazón mediano. Incorpora la vinagreta y el jugo de limón.
- Espolvoréalos con el adobo seco; frótaselo a las costillas.
- Asa las costillas de 10 a 12 min., o hasta que estén cocidas (alcancen una temperatura interna de 145°F), dándoles vuelta de vez en cuando. Pásalas a una tabla para cortar. Déjalas reposar 5 min.
- Corta las costillas en contra de la fibra para obtener rebanadas finas. Sírvelas con la salsa.
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