domingo, 23 de diciembre de 2018

Receta de Macarrones al curry con pollo picado y champiñones

Ver las imágenes de origen
Ingredientes:
  • 400 gramos de macarrones o similar.
  • 400 gramos de pollo cocido bien picado
  • Mantequilla
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 120 gramos de champiñones
  • 3 cucharaditas de harina
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 taza de nata líquida
  • Sal
Praparar los macarrones al curry:
  • Picar las verduras y cocinarlas con un poco de mantequilla.
  • Cuando se ablanden, añadir entonces la harina y el curry, dejando que liguen durante un par de minutos, y agregar entonces el caldo de pollo sin dejar de remover.
  • Pasados unos minutos, añadir el pollo picado y la nata líquida mientras, por otro lado, preparamos la pasta con abundnate agua y un chorrito de aceite de oliva.
  • Una vez cocinada y escurrida la pasta, mezclar bien con la mezcla anterior, calentar? ¡y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario