Sin duda es una delicia la mezcla de sabores de los distintos ingredientes. Lo podemos acompañar con arroz, como hemos hecho nosotros o lo puedes comer en tacos, o solo, con pasta....
INGREDIENTES:
-12 cebolletas
-1 diente de ajo
-1/2 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-1/2 pimiento amarillo
-1/5 kg de carne de pollo y pavo, o la que más os guste
-1 cucharada de comino molido
-1 cucharada de orégano
-Pimienta y sal
-Aceite de oliva virgen
-1 cucharada de pimentón picante, puede ser dulce
-1/2 cucharada de cayena molida
-1/5 kg de tomate triturado para freír
-1 bote de alubias rojas o frijoles
ELABORACION.
- En primer lugar vamos a preparar los pimientos y la cebolla, los lavaremos, secaremos y picaremos en trozos pequeños.
- En una sarten colocamos un par de cucharadas de aceite de oliva y pondremos la cucharada de comino, con cuidado de que no se nos queme.
- Pondremos el fuego medio bajo.
- Añadimos el ajo picado finamente y lo sofreímos.
- En cuanto coja un poco de color, no hace falta que se dore por completo, añadimos la cebolla y sofreímos también por espacio de un par de minutos.
- Subimos el fuego a medio alto.
Referencia: La cocina de Merche
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