Receta de Empanadillas de carne al horno
¿Prefieres las empanadillas fritas o al horno? Si aún estás dudando, con estas empanadillas de carne que te hemos preparad hoy, seguro que se te eliminan estas dudas. Las empanadillas mucho más sanas, ricas y sin aceite… ¡Al horno! Ingredientes:
- 1 paquete de obleas de empanadillas grandes
- 300 gr de carne picada de ternera
- 1 zanahoria
- 100 ml de tomate frito
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Empezaremos con el relleno de las empanadillas. Para ello, picamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento muy finitos, y los ponemos a pochar en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando todo esté pochado, le añadimos la carne picada y la cocinamos con las verduras.
- Añadimos el tomate frito y mezclamos bien, corregimos de sal y le añadimos un poco de pimienta.
- Preparamos las bases de empanadillas sobre una rejilla de horno, y vamos formando cada una de ellas con una pequeña cantidad de relleno, y cerrando cada una de las obleas con la ayuda de un tenedor para que no se salga el relleno.
- Las pintamos con huevo batido, y las metemos en el horno a 180 grados durante unos 10 minutos.
¡Listas para comer, no te dejes ni una!
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