martes, 2 de febrero de 2021

Receta de fideos con pollo y frijoles en salsa de soja

 

Si tienes apetito a qué estás esperando, con un poco de esmero tendrás tu plato en la mesa con los tuyos.

Ingredientes:

  • Fideos de arroz medianos de 150g/5oz
  • dash tostado aceite de sésamo
  • 300g/11oz filetes de pechuga de pollo sin piel, cortados en tiras
  • 2 cucharadas de salsa de soja sin gluten
  • 1 cucharada decinco especias en polvo
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 1-2 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 1 pimiento rojo, semillas retiradas y finamente en rodajas
  • 150g/5oz brotes de frijol
  • 1 cebolada, cortada en rodajas - sólo parte verde
  • pimienta negra recién molida


Preparación:


  • Cocine los fideos de arroz en una sartén de agua hirviendo durante 2-3 minutos hasta que estén al dente, o de acuerdo con las instrucciones del paquete.
  • Escurra, luego enjuague con agua corriente fría y escurra de nuevo. Rocíe con una pizca de aceite de sésamo y arroje a través para evitar que los fideos se peguen entre sí.
  • Ponga las tiras de pollo en un tazón y sazonecon una pizca de salsa de soja sin gluten y el polvo de cinco especias, si se usa. Mezcle bien, luego desempolve ligeramente las tiras de pollo con la harina de maíz.
  • Calienta un wok hasta que fumes y añade el aceite de cacahuete, luego agrega el pollo y revuelve durante 3-4minutos, o hasta que el pollo estédorado y cocido.
  • Agregue el pimiento rojo y revuelva los fritos durante 1 minuto, luego agregue los brotes de frijol y la cebolta y revuelva los fritos durante 30 segundos.
  • Agregue los fideos cocidos y sazone con la salsa de soja sin gluten, una pizca de aceite de sésamo y pimienta negra recién molida. Apilar los fideos en un plato de servir y servir inmediatamente.

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