Si tienes apetito a qué estás esperando, con un poco de esmero tendrás tu plato en la mesa con los tuyos.
Ingredientes:
- Fideos de arroz medianos de 150g/5oz
- dash tostado aceite de sésamo
- 300g/11oz filetes de pechuga de pollo sin piel, cortados en tiras
- 2 cucharadas de salsa de soja sin gluten
- 1 cucharada de
cinco especias en polvo - 1 cucharada de harina de maíz
- 1-
2 cucharadas de aceite de cacahuete - 1 pimiento rojo, semillas retiradas y finamente en rodajas
- 150g/5oz brotes de frijol
- 1 cebolada, cortada en
rodajas - sólo parte verde - pimienta negra recién molida
Preparación:
- Cocine los fideos de arroz en una sartén de agua hirviendo durante 2-
3 minutos hasta que estén al dente, o de acuerdo con las instrucciones del paquete. - Escurra, luego enjuague con agua corriente fría y escurra de nuevo. Rocíe con una pizca de aceite de sésamo y arroje a través para evitar que los fideos se peguen entre sí.
- Ponga las tiras de pollo en un tazón y sazone
con una pizca de salsa de soja sin gluten y el polvo de cinco especias, si se usa. Mezcle bien, luego desempolve ligeramente las tiras de pollo con la harina de maíz. - Calienta un wok hasta que fumes y añade el aceite de cacahuete, luego agrega el pollo y revuelve durante 3-4
minutos, o hasta que el pollo esté dorado y cocido. - Agregue el pimiento rojo y revuelva los fritos durante 1 minuto, luego agregue los brotes de frijol y la cebolta y revuelva los fritos durante 30 segundos.
- Agregue los fideos cocidos y sazone con la salsa de soja sin gluten, una pizca de aceite de sésamo y pimienta negra recién molida. Apilar los fideos en un plato de servir y servir inmediatamente.
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