martes, 2 de febrero de 2021

Receta de Hojaldres de pollo rellenos de jamón, queso y espinacas

 

Este plato, está cocinado con una base de otros y pertenece a los platos de la Cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. 

Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre congeladas
  • 400 gr. pechuga de pollo
  • un manojo de espinacas
  • 200 gr. de jamón york
  • 200 gr. de queso fresco
  • un huevo batido.
Preparación:

  • Extiende los filetes de pechuga de pollo en la encimera. Sobre ellos dispondremos una loncha de jamón york. A continuación, coloca una capa de hojas de espinacas y, por último, un poco de queso fresco.
  • Enrolla los filetes de pechuga rellenos, salpimentados y envuélvelos con el hojaldre, como si de un paquete se tratara.
  • Pinta el hojaldre con huevo batido e introduce en el horno, a 180ºC, hasta que quede bien dorado.

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