lunes, 27 de marzo de 2017

PLATO COMBINADO JULIUS

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes
  • 2 lonchas gruesas de pechuga de pavo
  • 1 puñado de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 2 Huevos
  • ½ vaso de vino oporto
  • ½ vaso de caldo de carne
  • ½ vaso de nata líquida
  • Harina
  • 1 chorrito de vinagre de jerez
  • Sal

PREPARACIÓN DE LA RECETA

Para preparar la receta de Plato combinado julius:

Para comenzar, cortamos los champiñones en cuartos. Los salteamos en una sartén con aceite y un diente de ajo laminado.
Cuando comiencen a dorar, regamos con el oporto y dejamos reducir.
Una vez que el vino se haya evaporado, incorporamos a la sartén el caldo y seguimos cocinando hasta que espese. Entonces, regamos con la nata y cocinamos un par de minutos más.
Por otro lado, cortamos las lonchas de pavo en tiras anchas y las pasamos por harina y huevo batido. Las freímos en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
Cuando el pavo esté frito, lo enrollamos y lo pinchamos con unos palillos, para hacer brochetas.
Después, ponemos un cazo con agua y un chorro de vinagre al fuego. Cuando hierva, apagamos el fuego y escalfamos el huevo.
Emplatamos las brochetas y los champiñones con su salsa. Terminamos con los huevos.

Decoramos con perejil y servimos.
Plato combinado julius

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