sábado, 25 de marzo de 2017

Receta de codornices en escabeche

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Ingredientes para 4 personas


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150 ccs de aceite

-
 250 ccs de agua

6 dientes de ajo

- 8 codornices

-1 hoja de laurel

-1 pizca de pimienta blanca

-1 pizca de sal

-1 ramito de tomillo

-500 ccs de vinagre

-300 ccs de vino



Instrucciones de elaboración:



  • Limpiar las codornices y se sazonan con sal y pimienta. Se fríen en una cazuela de barro con abundante aceite, pieza por pieza. Se dejan escurrir bien y se reservan. 
  • En el aceite de freírlas, se sofríen los ajos, el laurel y el tomillo. Se ponen las codornices en este sofrito y se le agrega el vinagre, el agua y el vino. 
  • Dejar hervir hasta que estén tiernas. Guardar en un recipiente alto y estrecho y procurar que las aves queden siempre cubiertas de líquido, cuidando que el recipiente no sea de aluminio.

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