miércoles, 1 de marzo de 2017

Receta de Rollo de hojaldre relleno

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Rollo de hojaldre relleno, ingredientes:

  • 1 lamina de hojaldre, 3 huevos duros.
  • 600 gr de espinacas, sal, pimienta recen molida.
  • Aceite de oliva virgen,1 huevo batido.
  • 100 gr de uvas pasas sin semillas.
  • 50 gr de semillas de sésamo. 300 gr de carne de pollo picada.
Para la salsa:

  • 3 cucharadas de mayonesa.
  • 2 cucharadas de mostaza dulce.
Rollo de hojaldre relleno, elaboración:
1.- Ponemos a cocer los huevos en agua caliente y sal durante 8 o 9 minutos. Los pasamos por agua fría y los pelamos. Lavamos las espinacas, las escurrimos bien y las salteamos con un poco de aceite de oliva en una sartén. Le añadimos las uvas pasas y cocinamos 2 minutos.

Rollo_hojaldre_relleno_pasos



2.- Estiramos la lamina de hojaldre. Salpimentamos la carne picada de pollo y cubrimos la lamina dejando los borde sin rellenar. Sobre la carne picada de pollo disponemos las espinacas con las pasas. Colocamos los huevos en el centro de la lamina. Cerramos la lamina de hojaldre sobre si misma. 

3.- A continuación, hacemos unas marcas con un cuchillo en el hojaldre, pincelamos con un huevo batido y cubrimos los lados con las semillas de sésamo.  Cubrimos la placa de horno con papel de horno, cocinamos 40 minutos con el horno precalentado a 180º.Retiramos el horno y lo dejamos templar unos minutos. Servimos cortado en porciones con la salsa de mostaza y mayonesa.

Consejo: Puedes acompañar este delicioso rollo con una ensalada. La misma receta la puedes hacer con carne de ternera y cambiar las espinacas por acelgas. También le puedes añadir unos piñones tostados.
 Espero que disfrutes de la receta de hoy...¡¡Buen provecho!!


fiambre-pollo
fiambre de pollo

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