lunes, 27 de marzo de 2017

Receta de san jacobos de setas, jamón ibérico y queso azul

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Ingredientes (4 personas)

  • 400 g de setas de cultivo grandes
  • 80 g de jamón ibérico
  • 80 g de queso azul
  • 50 g de harina
  • 2 huevos
  • aceite de oliva para freír
  • Una pizca de sal

Cómo se elabora


Salteamos las setas ligeramente, con un poco de aceite y de sal en una sartén caliente para que pierdan la tersura de crudas. Una vez salteadas, colocamos en un escurridor para que suelten todo su aceite. Entre dos setas colocamos una loncha de jamón ibérico y una porción de queso azul.

Batimos los dos huevos y pasamos los san Jacobos de setas rellenos de ibérico y queso azul por harina y huevo. Freímos en una sartén con un poco de aceite muy caliente, vuelta y vuelta, hasta que se dore la superficie.

Una vez dorados, sacamos los san Jacobos de setas a un plato con papel de cocina para que absorba la grasa sobrante de la fritura. Posteriormente, y sin dejar que se enfríen, presentamos en otro plato o bandeja acompañado de una ensalada de tomate.

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