Ingredientes
- 700 g de pescado blanco en rodajas (merluza, congrio...)
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- 50 g de pan seco
- 800 ml de caldo de pescado
- Perejil picado
- 20 g de avellanas tostadas
- 1 diente de ajo
- Pimienta
- Unas hebras de azafrán
- 1 ñora
- 1 vasito de vino blanco
Elaboración
- Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas. Pela y pica la cebolla. Sofríela en el aceite 10 minutos.
- Agrega las patatas, dóralas y vierte el caldo caliente. Salpimenta y cuece 15 min.
- Deja en remojo de agua caliente la ñora. Retira la pulpa y tritúrala con las avellanas peladas, el ajo también pelado, un poco de perejil, el pan, el azafrán y el vino.
- Lava y seca el pescado y ponlo sobre las patatas. Sazónalo, cubre con la salsita de avellanas (trituradas) y prosigue la cocción 3 o 4 minutos. Sírvelo caliente.
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