Vamos a hacer un plato fuerte lo podemos acompañar de unas patatas fritas, una tortilla de patatas, una buena ensalada o lo que gustes
Ingredientes
4 raciones
- 1 kilo cordero
- 1 hígado
- 70 grs almendras
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- Laurel
- Tomillo
- 5 ajos
- 2 huevos cocidos (voluntario)
- 1 litro vino blanco
- Aceite oliva
- Pimienta
- Sal
- Perejil
Pasos
- Poner en una sartén el cordero cortado a trozos y el hígado salpimienta y sofríe
- Cortar y sofreír en una olla toda la verdura
- Agregar el cordero bien doradito con el laurel y el tomillo
- Cubrir con el vino blanco y dejamos a fuego lento unos 30 minutos
- En un mortero o batidora picamos el hígado, las yemas de los huevos cocidos y las almendras
- Añadimos un poquito de caldo
- Poner todo el majado en la olla con el cordero y cocer otros 10 minutos más
- Se adorna con la clara del huevo cocido
- Si lo haces de un día para otro está mucho más rico
No hay comentarios:
Publicar un comentario