sábado, 17 de febrero de 2018

Receta de Caldereta de cordero


Ver las imágenes de origen

Vamos a hacer un plato fuerte lo podemos acompañar de unas patatas fritas, una tortilla de patatas, una buena ensalada o lo que gustes



Ingredientes

4 raciones
  • 1 kilo cordero
  • 1 hígado
  • 70 grs almendras
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • Laurel
  • Tomillo
  • 5 ajos
  • 2 huevos cocidos (voluntario)
  • 1 litro vino blanco
  • Aceite oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Perejil

Pasos


    • Poner en una sartén el cordero cortado a trozos y el hígado salpimienta y sofríe

    • Cortar y sofreír en una olla toda la verdura

    • Agregar el cordero bien doradito con el laurel y el tomillo

    • Cubrir con el vino blanco y dejamos a fuego lento unos 30 minutos

    • En un mortero o batidora picamos el hígado, las yemas de los huevos cocidos y las almendras

    • Añadimos un poquito de caldo

    • Poner todo el majado en la olla con el cordero y cocer otros 10 minutos más

    • Se adorna con la clara del huevo cocido

    • Si lo haces de un día para otro está mucho más rico

No hay comentarios:

Publicar un comentario