Los puedes acompañar con carne asada, carnitas o barbacoa.
Ingredientes
1 persona
- 150 gr. Totopos
- 100 gr. Frijoles refritos
- 75 gr. Queso Chihuahua ó manchego
- 100 gr. Pico de gallo
- 50 gr. Lechuga romana finamente picada
- 100 ml. Crema ácida
- 50 gr. Queso fresco
- 70 gr. Jalapeño en vinagre
- 100 gr. Chorizo
- Sal y pimienta
Pasos
- En un plato extendido distribuir los totopos en forma de volcán y espolvorear el queso chichuahua o manchego y gratinar en el horno de microondas.
- Distribuir los frijoles refritos por toda la superficie del volcán de totopos gratinados, agregar el chorizo, pico de gallo, lechuga romana finamente picada, crema, queso fresco y finalmente los jalapeños en rebanadas.
- Cortar en fajitas la carne asada y agregar al final ó desmenuzar las carnitas o picarlas finamente y agregar ó agregar la barbacoa.
- Rectificar sabor agregando sal y pimienta.
- Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario