Receta de ensalada de papa cremosa
- 6
- papas blancas o rojas medianas (2 lbs), peladas
- 1 1/2
- tazas de mayonesa o aderezo para ensaladas
- 1
- cucharada de vinagre blanco o de manzana
- 1
- cucharada de mostaza amarilla
- 1/4
- cucharadita de pimienta
- 2
- tallos medianos de apio, picados (1 taza)
- 1
- cebolla mediana, picada (1/2 taza)
- 4
- huevos duros, picados
paprika, si desea
Preparación:
- Coloca las papas en una cacerola de 3 cuartos de galón y suficiente agua para cubrir las papas. Tapa y calienta hasta hervir; luego reduce el fuego. Tapa y cocina de 30 a 35 minutos o hasta que las papas se ablanden; escurre. Deja enfriar lo suficiente hasta poder tocarlas. Corta las papas en cubos.
- Mezcla la mayonesa, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta en un recipiente grande de vidrio o plástico. Añade las papas, el apio y la cebolla y mezcle.
- Añade los huevos y revuelve. Espolvorea. Tapa y refrigera por lo menos 4 horas para mezclar los sabores y enfriar. Manténla tapada y refrigerada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario