Deliciosos Pastelitos individuales remojados con Almíbar y con Yema Quemada por encima.
Ingredientes
Para hacer el Bizcocho:
- 8 Huevos
- 200 grs. Azúcar
- 200 grs. Harina de Repostería
- 1 Sobre Levadura Química
- 1 Cucharadita Vainilla azucarada
- Ralladura de la piel de Limón
- 200 grs. Azúcar
- 150 ml. Agua
- 150 m. Ron Negro o Brandy
- Para hacer la Yema Pastelera
- 2 Huevos
- 140 grs. Azúcar
- 60 ml. Agua
Pasos
- • Cuando se haya enfriado el bizcocho le daremos la vuelta y quitaremos el papel.
• Cortaremos el bizcocho en cuadrados de 6 x 6 cms. y con una cuchara grande emborracharemos los bizcochos por encima hasta que queden bien empapados. - • A continuación pondremos la yema por encima.
• Para quemar la yema pondremos bastante azúcar por encima y con una pala de quemar muy caliente quemaremos la yema
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