Si le gustan los mariscos, intente combinarlos con salsa de crema y pasta.
INGREDIENTES
- 400 mlleche de coco
- 1 PLmantequilla
- 1/4 papio más pequeño
- 1 pczanahorias medianas
- 2 puntalesajo
- 6 piezastomates cherry
- 1 pcpimienta o
- 150 ggambas rebozadas
sal, pasta
PROCESO
- 1Disuelva la mantequilla en la sartén, agregue el apio y las zanahorias finamente picados y luego exprímalos brevemente. Agregue los tomates cortados en la mitad, los palitos de ajo triturados y la pimienta finamente picada.
- 2Mantenga los camarones en la mezcla. Una vez que obtienen el color correcto, agregue la leche de coco y sueltela.
- 3Mientras tanto, cocina la pasta tanto como al dente. Salsa para degustar según el gusto y mezclar con pasta. Sirve con albahaca fresca.
- BON APÉTIT
No hay comentarios:
Publicar un comentario