lunes, 9 de abril de 2018

Redondo de ternera en salsa española al brandy

Ingredientes:

  1. redondo de ternera
  2. 1 cebolla grande
  3. 1 cabeza de ajos
  4. 2 zanahorias
  5. 1 tomate mediano
  6. 1 trozo pequeño de tocino de jamón
  7. brandy

Método Preparación:


1. Salpimienta el redondo al gusto.
2. Enharina
3. Dora a fuego medio por todos sus lados en una olla rápida y en un buen chorro de aceite. .
4. Añade los ajos a la vez que se termina de dorar el redondo.
5. Una vez dorado, añade la cebolla (cortada a trozos grandes), la zanahoria, el tocino y el tomate y refríe todo en conjunto.
6. Mientras se refríe todo añade un chorro de brandy y remueve durante unos 5 minutos hasta pochar todo.
7. Finalmente añade al conjunto un vaso de agua y cierra la olla.
8. Una vez comience a hervir, mantiene a fuego lento durante 15 minutos.
9. Saca el redondo y déjalo enfriar un poco para proceder a cortarlo a filetes.
10. Para hacer la salsa, pasa por el pasapurés todos los ingredientes restantes y ya tienes todo listo para presentarlo en el plato.

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