sábado, 5 de mayo de 2018

Pollo relleno de manzana, cebolla, nueces y pasas.

Pollo relleno de manzana, cebolla, nueces y pasas. Receta

No cabe duda que el pollo relleno es una de las recetas más versátiles que podamos encontrar. Lo podemos preparar de múltiples maneras y para toda ocasión.
 INGREDIENTES: Para 4 personas
  • Pollo entero Limpio 
  • Cebolla blanca1
  • Manzanas2
  • Nueces12
  • Uvas pasas sultanas20
  • Limón1  
  • Puré de manzana200 g
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Tomillo seco
  • Aceite de oliva virgen extra 

Cómo hacer pollo relleno de manzana, cebolla, nueces y pasas

Dificultad: Fácil
  • Tiempo totalh
  • Elaboración15 m
  • Cocción45 m
Vamos a vaciar el pollo, limpiarlo de plumas y exceso de grasa en caso de que no lo hayamos comprado ya listo para el uso. Mezclamos, en un cuenco, el aceite de oliva con sal, pimienta y un poco de tomillo. Recubrimos el pollo con esta preparación. Lo colocamos en un plato para horno previamente recubierto de papel aluminio. pelamos las manzanas, les retiramos las semillas y cortamos en cubitos finos. Los colocamos en un cuenco.

Ahora vamos a picar finamente la cebolla, pelamos las nueces que cortamos en dos. Agregamos estos ingredientes, junto con las pasas y el puré de manzana, al cuenco con las manzanas. Mezclamos bien, sazonamos con sal, pimienta y tomillo. 

Rellenamos el pollo con esta preparación. Horneamos, a 180ºC, por unos 45 minutos aproximadamente. Podemos agregar al mismo plato del horno unos gajos de manzana que podremos servir como guarnición al momento de servir.

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