Otra receta de las que nos gustan, con chocolate, fresquita para el verano que se acerca y además, ¡saludable!
Ingredientes (para 1 o 2 personas):
- 3 plátanos congelados
- 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete natural ecológica
- 50 ml de leche de chía y arroz (esa tenía yo en casa, pero podéis usar la que más os guste)
- 2 cucharadas de cacao en polvo con panela El Granero Integral
- Sirope de ágave al gusto (si vuestro cacao es sin azúcar, yo no lo usé porque llevaba panela)
- 1 plátano para acompañar
- Semillas de chía
- Granola casera o frutos secos
Elaboración:
1. En una batidora de vaso ponemos los plátanos congelados cortados en trocitos, la leche vegetal, la mantequilla de cacahuete y el cacao en polvo y batimos a velocidad máximo durante un minuto.
2. Probamos de sabor y si nos gusta más dulce, añadimos sirope de ágave o panela.
3. Vertemos en el bol y decoramos con rodajas de plátano, semillas de chía, granola o frutos secos al gusto y unos hilitos de mantequilla de cacahuete derretida.
4. Consumimos en el momento que estará súper fresquito y la textura será casi como un helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario